Il voulait devenir un motocrosser professionnel, mais après une mauvaise chute, il a dû mettre ce rêve d'enfant en suspens. C'est ainsi qu'Edwin Menue a décidé de se lancer dans la cuisine avec toute son ambition et son entêtement zélandais. L'échec n'était pas une option. Après un stage à Oud Sluis, entre autres, il a lancé Cuines33, un restaurant unique à Knokke, avec sa femme Fleur Boussy et son beau-frère Frederik. Le dynamisme, le goût exquis et la passion ont été récompensés par une première étoile Michelin moins d'un an plus tard. La cuisine saisonnière contemporaine d'Edwin Menue excelle dans le flair du monde et les combinaisons de saveurs uniques. Le menu et le caractère cosmopolite de l'intérieur ne sont qu'un échantillon des nombreuses sources d'inspiration du chef, qui trouve son inspiration dans les plus petites coïncidences : une brindille lors d'une promenade à vélo dans la forêt, un tajine coloré à Marrakech, un parfum à Barcelone, une assiette cassée, un tatouage... Ce livre décrit l'histoire remarquable d'un chef pour qui seul le meilleur est assez bon. Un perfectionniste qui n'a qu'un seul objectif en tête : offrir aux clients une expérience de premier ordre.